Люля-кебаб

Люля-кебаб телятина-свинина
Люля-кебаб из рубленной свинины и телятины, приготовленный на мангале. Подается с овощами гриль, зеленью и красным луком 160/95 г

255 гр

565 ₽
0
Люля-кебаб телятина-свинина с сыром сулугуни
Традиционный фарш на люля с начинкой из сулугуни, смешанного с кинзой. Подается с овощами гриль, зеленью и красным луком 165/95 г

260 гр

580 ₽
0
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из рубленной баранины со специя, приготовленный на мангале. Подается с овощами гриль, зеленью и красным луком 160/95 г

255 гр

590 ₽
0
Временно отсутствует Люля-кебаб из курицы
Нежнейший люля-кебаб из куриного мяса, приготовленный на мангале. Подается с овошами гриль,зеленью и красным луком 160/95 г

255 гр

485 ₽

Люля-кебаб с доставкой на дом

Оформите заказ на сайте или по телефону +7 499 653-653-0, и ароматный люля-кебаб прямо с мангала в течение 50-80 минут будет доставлен по вашему адресу. При самовывозе заказа скидка 20%.

Грузинский шеф-повар на мангале приготовит традиционный люля-кебаб из свинины, телятины, баранины или куриного мяса. Зажаристый снаружи и сочный внутри кебаб будет доставлен к вам на стол прямо с кухни ресторана Батони.

Особенности приготовления люля-кебаба в кафе «Батони»
В кафе «Батони» люля-кебаб готовятся по оригинальному рецепту грузинской кухни из мясного фарша, лука и небольшого количества пряных специй.

Размер порции. Порция состоит из двух мясных «трубок» люля. Общий вес – 220-240 г. Подается с жареным на мангале картофелем, свежим луком и зеленью.

Какое мясо используется. Для приготовления фарша берем исключительно свежее мясо без пленок и прожилок. Сырье после заморозки для блюда не подойдет, так как теряет вкусовые качества и плохо удерживается на шампуре во время жарки.

Специи. В отличие от шашлыка, в люля-кебаб кладется небольшое количество специй. Стандартный набор – соль и черный молотый перец.

Форма. «Люля-кебаб» с тюркского переводится как «трубка из жареного мяса» и представляет собой фарш, нанизанный на шампур.

Вручную рубленое мясо. Условием хорошего фарша является мелко рубленные мясо и сало (не менее ¼ от общем массы). Пастообразная консистенция для правильного сочного люля не допускается. Мясо – преимущественно баранина, говядина, свинина.

Готовится на открытом огне. Люля-кебаб обжаривают на раскаленных углях, часто вращая шампуры для равномерного зарумянивания и удержания сока внутри.

Почему стоит заказать люля-кебаб у нас?

Вкус люля-кебаба на заказ ничем ничем не отличается от предлагаемых нами в сети кафе «Батони». Уже вскоре после заказа вы будете наслаждаться вкусным ресторанным блюдом в домашней обстановке. Доставка осуществляется в удобных контейнерах, отлично сохраняющих тепло, аромат и первозданный вид блюда. Обратите внимание также на наши приятные цены, привлекательную систему скидок и специальные предложения:

Время доставки от 50 до 80 минут!

Практически круглосуточная доставка – работаем по Москве с утра до поздней ночи.

Еду привозим всегда горячей и в удобной упаковке.

Дарим 300 рублей на первый заказ – при оформлении через мобильное приложение.

Скидка для именинников – 20%, которой можно воспользоваться в течение 5 дней.

Принимаем все виды оплаты курьеру – наличными или картой.

Возможен самовывоз из ближайшего кафе со скидкой 20%.