Лаваш или восточный хлеб пришел к нам из древности. Историки даже утверждают, что наши предки к «мамонту-гриль» подавали именно лепешки, испеченные на раскаленных камнях, а состав теста был простейшим – мука, соль и вода.
Немногое изменилось и в наше время. Тем более что лаваш можно купить в любом супермаркете, однако, такой хлеб будет отличаться от испеченного по классическому рецепту. А попробовать традиционный лаваш, с пылу-жару, приготовленный в настоящем тандыре, всегда можно в кафе «Батони».
Несомненно, этот хлеб вкусный и без добавок, но еще лучше, если к нему вы возьмете шашлык, люля-кебаб, соусы или любые другие горячие закуски. Сделать заказ вы можете в любое время.
Спасибо.
Ваше сообщение отправлено.