назад

Хинкали для варки традиционные 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
440 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Шашлык из свиной шейки. Подается с зеленью и красным маринованным луком 150/60 г

Вес: 150/60 гр

640 ₽
0
Грузинская закуска из шпината с остро-пряной заправкой из грецких орехов со специями 120\10 г

Вес: 130 гр

455 ₽
0
Люля-кебаб из рубленой свинины и телятины, приготовленный на мангале. Подается с зеленью и красным маринованным луком 160/60 г

Вес: 160/60 гр

630 ₽
0
Слоеный хачапури с начинкой из расплавленного сыра сулугуни 420 г

Вес: 420 гр

535 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

280 ₽
0