назад

Хинкали для варки традиционные 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
435 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Хачапури "Лодочка" с начинкой из расплавленного сыра сулугуни, яйца и масла 470 г

Вес: 470 гр

510 ₽
0
Рулетики из баклажанов с начинкой из грецкого ореха с чесноком и специями 120/20 г

Вес: 140 гр

455 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

265 ₽
0
Шашлык из свиной шейки. Подается с зеленью и красным маринованным луком 150/60 г

Вес: 150/60 гр

590 ₽
0
Блинчики с фаршем из свинины и говядины. Можно дополнить сметаной.

Вес: 230

285 ₽
0