назад

Хинкали для варки с телятиной 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
425 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Цыпленок зажаренный на мангале и запеченный в чесночно-сливочном соусе 360 г

Вес: 360/250гр

880 ₽
0
Сочная обжаренная на мангале курица, с добавлением овощей и фирменного пикантного соуса 285 г

Вес: 285 гр

320 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

255 ₽
0
Свежие помидоры, огурцы, петрушка, реган, красный лук, перец чили, заправляется растительным маслом и уксусом

Вес: 220 гр

395 ₽
0
Медовый бисквит и нежнейший крем 130 г

Вес: 130 гр

365 ₽
0