назад

Хинкали для варки с телятиной 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
430 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Многослойный пышный авторский шоколадный торт со сливочным кремом.

Вес: 110 гр

370 ₽
0
Грузинская закуска из шпината с остро-пряной заправкой из грецких орехов со специями 120\10 г

Вес: 130 гр

430 ₽
0
Аппетитные куриные биточки с пюре из картофеля 160/150 г

Вес: 310 гр

380 ₽
0
Бефстроганов из телятины с нежным сливочным соусом с грибами, подается с пюре и соленьями 200/150/70 г

Вес: 420 гр

595 ₽
0
Ароматный куриный суп с домашней лапшой и вареным яйцом 350 г

Вес: З50 гр

330 ₽
0