назад

Хинкали для варки с телятиной 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
460 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Слоеный хачапури с начинкой из расплавленного сыра сулугуни 420 г

Вес: 420 гр

535 ₽
0
Многослойный пышный авторский шоколадный торт со сливочным кремом.

Вес: 110 гр

405 ₽
0
Освежающий домашний морс из клюквы

Вес: 500 мл

210 ₽
0
Сочетание теплых, обжаренных баклажанов и болгарского перца со свежими томатами, тархуном, цицматом и кинзой и с острым перцем

Вес: 200 гр

460 ₽
0
Хачапури с тройной сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра 430 г

Вес: 430 гр

605 ₽
0