назад

Хинкали для варки с грибами 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр.
320 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Рулетики из баклажанов с начинкой из грецкого ореха с чесноком и специями 120/20 г

Вес: 140 гр

455 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

295 ₽
0
Сочетание теплых, обжаренных баклажанов и болгарского перца со свежими томатами, тархуном, цицматом и кинзой и с острым перцем

Вес: 200 гр

420 ₽
0
Ароматное овощное рагу из тушеных овощей с молодым картофелем, копченым и молочным сулугуни. Подается с мчади 230/130 г

Вес: 360 гр

465 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

255 ₽
0