назад

Хинкали для варки с грибами 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр.
315 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Бефстроганов из телятины с нежным сливочным соусом с грибами, подается с пюре и соленьями 200/150/70 г

Вес: 420 гр

595 ₽
0
Хинкали с начинкой из свинины и говядины в ароматном бульоне 400 г

Вес: 400 гр

405 ₽
0
Ароматное овощное рагу из тушеных овощей с молодым картофелем, копченым и молочным сулугуни. Подается с мчади 230/130 г

Вес: 360 гр

455 ₽
0
Хачапури "Лодочка" с начинкой из расплавленного сыра сулугуни, яйца и масла 470 г

Вес: 470 гр

520 ₽
0
Жаркое из баранины со свежим луком, картофелем, болгарским перцем, чесноком и специями 300 г

Вес: 300 гр

585 ₽
0