назад

Хинкали для варки с грибами 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр.
330 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Грузинская закуска из шпината с остро-пряной заправкой из грецких орехов со специями 120\10 г

Вес: 130 гр

435 ₽
0
Цыпленок зажаренный на мангале и запеченный в чесночно-сливочном соусе 360 г

Вес: 360/250гр

915 ₽
0
Свежие помидоры, огурцы, петрушка, реган, красный лук, перец чили, заправляется растительным маслом и уксусом

Вес: 220 гр

405 ₽
0
Рулетики из баклажанов с начинкой из грецкого ореха с чесноком и специями 120/20 г

Вес: 140 гр

455 ₽
0
Блинчики с фаршем из свинины и говядины. Можно дополнить сметаной.

Вес: 230

285 ₽
0