назад

Хинкали для варки с бараниной 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
435 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Грузинская закуска из шпината с остро-пряной заправкой из грецких орехов со специями 120\10 г

Вес: 130 гр

420 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

255 ₽
0
Фирменный рецепт Батони

Вес: 1000 мл

600 ₽
0
Бефстроганов из телятины с нежным сливочным соусом с грибами, подается с пюре и соленьями 200/150/70 г

Вес: 420 гр

595 ₽
0
Мясной суп на основе пряного бульона из говяжьей вырезки с томатами, зеленью и специями

Вес: 300 гр

410 ₽
0