назад

Хинкали для варки с бараниной 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
440 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
Фирменный рецепт Батони

Вес: 1000 мл

600 ₽
0
Густая горячая закуска из фасоли с зеленью и специями 250 г

Вес: 250 гр

395 ₽
0
Люля-кебаб из рубленой свинины и телятины, приготовленный на мангале. Подается с зеленью и красным маринованным луком 160/60 г

Вес: 160/60 гр

580 ₽
0
0,5 л.

Вес: 0,5

255 ₽
0
Грибной крем-суп с сыром пармезан и хрустящими гренками 250 г

Вес: 250 гр

340 ₽
0