назад

Хинкали для варки с бараниной 5 шт

1) Выберите кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать. 2) Налейте воду примерно до половины, посолите и вскипятите. 3) В кипящей воде создайте ложкой воронку, опустите хинкали в воронку и продолжайте поддерживать воронку ложкой в течении 30 сек. 4) Варите хинкали в кипящей воде 5-6 мин( 8-9 мин если готовите замороженные хинкали). Не перемешивайте во время варки, так как можете повредить тесто хинкали. 5) Переложите готовые хинкали в тарелку ложкой-шумовкой. Вес: 400 гр
455 ₽
0
Акции и скидки
Описание
Рекомендуем добавить к заказу
0,5 л.

Вес: 0,5

265 ₽
0
Хачапури с тройной сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра 430 г

Вес: 430 гр

590 ₽
0
Мясной суп на основе пряного бульона из говяжьей вырезки с томатами, зеленью и специями

Вес: 300 гр

425 ₽
0
Пряные хинкали с начинкой из ароматной баранины со специями 400 г

Вес: 400 гр

465 ₽
0
Шашлык из свиной шейки. Подается с зеленью и красным маринованным луком 150/60 г

Вес: 150/60 гр

590 ₽
0